亚洲365bet备用

【共创文明城 共享美生活】——罗星街道星辰艺术团今晚走进“周末大舞台”

发布日期:2018-12-29         信息来源:嘉善文化馆

12月28日晚上,“周末大舞台”罗星街道专场——“共创文明城 共享美生活”罗星街道文学艺术界联合会成立暨星辰艺术团文艺专场演出在县影剧院举行。演出由嘉善县文化广电新闻出版局、嘉善县文学艺术界联合会、中共罗星街道委员会、罗星街道办事处主办,亚洲365bet备用_365bet_365bet盘口平台、罗星街道文化站等承办。

演出分沃土、耕耘、绽放三个篇章,歌伴舞《鑫锋村是文明村》、越剧《一张蓝图绘到底》、小品《祝你平安》、戏舞《红色娘子军大刀舞》等11个节目精彩纷呈,演出了“创业创新”金名片的罗星街道,尾声歌伴舞《智慧科技 引领未来》更是画龙点睛,唱出了一个打造智慧生产生活的示范小镇。而星辰艺术团也演出了他们的风采。

据悉,此次“共创文明城 共享美生活”罗星街道文学艺术界联合会成立暨星辰艺术团文艺专场演出走进“周末大舞台”是继西塘、姚庄、大云、魏塘、开发区(惠民)、天凝、干窑专场之后的第八个专场。而最后,陶庄镇也将把他们的精品节目带进“周末大舞台”,让全县百姓感受乡镇文艺团队的魅力。

2018年,在县文化馆和各街镇的指导下,各镇(街道)各村(社区)的民间文艺团队和文艺志愿者们充分发挥他们的作用,展示他们的风采,创作了一个个优秀文艺作品,这一个个乡镇带着优秀文艺作品走进“周末大舞台”,让全县群众感受了一场场高品质文化盛宴,涵盖歌曲、舞蹈、戏曲、小品等多种形式的展演,让群众共享改革开放40周年文化发展成果,推动文化事业全面繁荣和文化产业快速发展。(图/江辰嘉 文/顾欢)